Jenis Kelamin??

Hai, Bund. Saya sedang hamil anak pertama, baru 10mingg. dan karena saya berada dilingkungan daerah (saat ini) banyak yang berpersepsi kalau anak yang dalam kandungan adalah perempuan, karena tdk suka makan sayur. namun, di lingkungan kantor tetap saya dulu (sebelum resign), katanya laki-laki. karena tdk suka makan sayuran dan lebih memilih daging (ayam, bebek, ikan). Di sinilah, saya dilema. karena mereka yang berpersepsi itu berbicara seperti meyakinkan, (takut jd korban php). ingin usg, tp belum waktunya untuk melihat jenis kelamin kan ya. bund.

3 Các câu trả lời

yang penting baby ny sehat bun, klo mau lihat hasl ugs cwe/cwo tr ps usian kndungn 6bln bun

6y trước

terima kasih bund.

kalu usg biasanya 6-7 udah keliatan bun ..yg pntg janin sehat bun

6y trước

iya sama sam bun