seputar perubahan payudara

hai bund, saya sdg hamil 18 week nih. payudara sudah bertambah volume tapi belum ada keluar putingnya, ditambah bentuk payudara saya kombinasi (kiri normal, kanan masuk kedalam) saya khawatir bund apa itu wajar? apa saya msh bisa menyusui anak saya nantinya? ditambah payudara sebelah kiri saya aerola sudah berwarna gelap sekali tp mlah dibawah bagian aerola ada 3 lingkaran kecil2 yang warnanya lbh muda dr aerola sekeliling payudara, agak gatel sih bund, apa itu wajar juga?. saya khawatir jadinya ?

2 Các câu trả lời

kalau mandi dibdrsihkan putingnya sambil di tarik pelan" bun supaya puting nya kluar