Vitamin A

hai bund, saya mau tanya hari ini anak saya ke posyandu dan diberi vitamin A tetapi pada saat mau ditetes kedalam mulut vitamin nya banyak yg tidak masuk mulut karena anak saya gerak sana sini. apakah perlu saya minta pemberian ulang Vitamin A? terima kasih

5 Các câu trả lời

yg penting sudah ada yg masuk gpp bun nanti bulan agustus ada lagi kok..

ggp bun. kan g smua kluar.. pasti ada yg masuk walau sdikit.

Dikasih makan makanan yg banyak mengandung vitamin A aja

klo mnrt saya LBH baik diulang