Larissa Acne Night Cream

Hai Bund, saya jual preloved Larissa Acne Night Cream baru dipakai 5x saja. Isi masih banyak banget, exp. date sampai Februari 2022. Aman untuk bumil busui karena saya sudah konsul dengan dokternya, sayang gak kepake di saya drpd mubadzir. Bisa cek di akun Shopee saya ya, Bund.. Kemarin beli Rp 100.000,- di apotik Larissa, saya jual Rp 60.000 saja. https://shopee.co.id/sandrameilia/2728492167/

Larissa Acne Night Cream
2 Các câu trả lời

Bukan, Mba. Ini krim malam, dipakenya sehabis cuci muka kalo mau tidur..

Itu untuk pembersih ya mb