Sakit gigi, konsumsi paracetamol

Hai bund, saya hamil TM 1, tapi sakit gigi kambuh2an mulu.. mau d cabut kata dokter gak boleh hamil muda cabut gigi.. saya konsumsi obat paracetmol trus menerus buat ngeredain nyeri, kira-kira aman gak ya bun ??

3 Các câu trả lời

Saya juga ada lubang bund tapi ga sakit sih. Kadang2 doang kalo buat makan yg keras. Mau ke dokter gigi tp pst gtu jawabannya msh TM 1. Tp memang TM 2 boleh cabut bun?

6y trước

Sebagian dokter bilang boleh bund kalau udah ngelewatin TM1, karna d TM1 kan pembentukan otak, jadi gak boleh yg aneh2 dulu gtu bund..

Halo, Bunda. Coba deh atasi sengan cara-cara alami ini, semoga membantu yah https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-gigi-saat-hamil/amp