Hamil 7w

hai bund. saya hamil 7w keluar keputihan lumayan banyak gitu. ada yg seperti saya enggak kalian?

3 Các câu trả lời

hai bun, tubuh akan mengalami banyak perubahan hormon saat hamil dan salah satunya dapat menyebabkan keputihan, keputihan sendiri ada yang normal dan tidak normal, keputihan yang normal umumnya berwarna bening sampai putih susu, tidak berbau, tidak gatal, tidak disertai nyeri, bila tidak normal bisa jadi indikasi infeksi misalnya oleh jamur atau bakteri dan sebaiknya diperiksakan ke dokter

normal asal ga berbau, ga berwarna dan ga bikin gatel.