Payudara mengeluarkan cairan bening

Hai bund, saat ini saya sedang hamil 15 minggu Tapi pas saya ngebersiin puting, ga sengaja ada keluar cairan bening gitu, itu normal ga sih?

7 Các câu trả lời

Sama seperti saya kok bun, tapi saya dri UK 16week baru keluar, sekarang semakin deres aja bun sampai gonna ganti baju kalo udah basah nya banget bun, risih soalnya

normal qo.bumd,,itu bakal.asi,, cukup dibersihkan aja,tp.jgn diperas ya

kok aku blm keluar yg kaya gtu yaa.. pdhal udh 17w . apa mesti d pencet ?

5y trước

mgkin bisa dengan bantuan suami supaya ketawan kali ya bun ..

gak apa² selalu dibersihk. dengan air hngat

aman kok bunn

aku juga gitu bund