Kram perut di awal bulan

Hai bund, mau tanya sekrang saya lg hamil 5w, pas lagi usia 4w mau 5w itu perut saya sering kram terutama bagian bawah. Bahaya nggak sih, takut juga soalnya ini hamil pertma kali. Bunda pada kaya gitu nggak??? Mohon info nya, mkasih..

2 Các câu trả lời

sama bun. saya juga pas 4w kram2 kecil gitu tpj cma bbrpq hari ja. alhamdulillah skrng sdh 9w ga kram2 lagi

iyalah giyy aja kok

6y trước

Takut aja soalnya baru pertma kali. Takut kenapa napa. Yaudah mksh