bb bayi

hai bund ,, mau tanya kemaren pas tgl 12 juli aku usg dan usia kandunganku 20w4d ,, pas usg bb bayi udh 500 g ,, apakah itu normal atw kegedean ?? tapi kata dokter nya bilang sesuai sama usia nya dan aku liat d aplikasi ini kalo uk segitu bb nya baru 300 g lebihan ,, menurut bunda gmna??

1 Trả lời

Kegedean kynya bun. Aku waktu 22w bbj 580 gram udah di warning soalnya sm dokter katanya ukuran 22ww maksimal bbj 600 gram