bayi sungsang

hai bund, jd bulan lalu saat aku usg posisi bayiku sungsang di uk 30w.. trus aku coba nungging2 dan sujud2 gtu dirumah, skrg uk saya 32w.. kira" apa yg dirasakan ya kalo si bayi sudah dlm posisi normal?

2 Các câu trả lời

gk kerasa apa2 bun cmn bsa d liat lwat usg doang kalo mau liat kpla ny udh d bawah atau blm

6y trước

oh gtu bun, iya makanya jd selama 2 minggu ini saya terus2an nungging di ujung tempat tidur dan kepala saya ke bawah karna takutnya di bayi blm muter, soalnya saya mau lahiran nanti normal, kaya wktu pertama..