Memperbanyak ASI yang sehat

Hai bund , gimana sih caranya biar ASI banyak lagi , baby saya cuman minum ASI selama 3minggu dari pas dia lahir , skrng dikasih sufor karena ASI nya sedikit banget dan bening .. skrng saya pengen ngasi ASI lagi k si baby , mohon bantuan nya , trims

3 Các câu trả lời

relaktasi bun. bisa di bantu dengan konsultasi konselor menyusui. nanti di bantu lagi IMD dengan dedeknya.. ihtiar yg bisa bunda lakukan makan kacang2an. daun katu, kelor, teh asi booster, blackmores atau herbal of gold bun.

di susu in lngsng bund,hisap an bayi yg merangsang asi,, cz asi prinsip ny supply on demand