clodi

Hai bun yg udah punya baby clodi itu aman dan bagus kah untuk baby?

11 Các câu trả lời

Anakku pakai clodi alhamdulillah aman bun yang penting kalo sudah basah rajin di ganti ... Dan utk antisipasi setiap ganti clodi saya olesin pakai minyak zaitun bun ... Soalnya anakku kulitnya lumayan sensitif ...

5y trước

kalo anak ku terkadang dari jam 7 smpe jam 12 dia baru ngelilir langsung aku ganti bun, permukaan nya lembut bun ga lembab kalo menurut saya mh

Anak ku pakai clodi tapi kalau malam pakai pampers biar bobo nya gak kebangun kalau basah Clodi itu paling lama pemakaian 1 jam itu juga klo gak di seling sama bab bayi

Kurang tau bun tpi ak mkir nya ribet dehh soalnya pipis nya banyak bgt jadi kalau dipakai cuci trs ngga keburu

insyaallah aman Bun, terjangkau pula😉

Aman bun asal kuat nyucinya 😂

Aman dan hemat bun 😊

aman, ekonomis juga

Bagus kok bun

aman kok bun

Insya Allah