hubungan

hai bun usia kehamilan 36week boleh hb gk yah,,, ??

19 Các câu trả lời

Boleh bun , Usia khamilan aku 31w5d, kmren dokternya sruh aku mulai hb seminggu 3x ,nah sdngkn suamiku krja pulangnya juga seminggu sekalii😂wkk

Jelas bole bu sejak bayi trimester 2 pun aman ,kecuali memang ada larangan dr dokter dan ada kendala previa

Boleh. Memang disarankan sama dokter kok bun klo uk sekitar sgtuan.. Sbg induksi alami

Bolrh bun malah d saranin d trimester 3 mmbukajln lhr induksi alami

saya dari awal hamil sampe skrg 35minggu ttep hb bun😁

Justru malah bagus. Sering2 aja. Utk memperlancar persalinan

Kalau usia kehamilan 7 bulan boleh gk bun

5y trước

Blh2 aja asal gak ada keluhan yg serius

Boleh bun malah bagus untuk induksi alami

boleh.. malah disarankan posisi nungging

Boleh bund malah bagus buat merangsang