Suka Makanin Beras dan Kopi+Gula

Hai bun..udh 2 bulan terakhir ini di trimester akhir (insya Allah akhir bulan ini lahiran dan skrg udh jalan 37 minggu), sy lg demen dan addict bgt makanin beras sm kopi yg dicampur gula pasir..kyknya klo blm ngunyah sesuatu yg greges2 di mulut itu kyk kelimpungan..sampe aku taro beras di cup kecil tertutup buat aku klo lg pengen yg greges2..aku cari makanan yg "normal" Utk pengganti beras dan kopi+gula pasir ini tuh bingung apa..aku cari di artikel bahaya makanin beras sm kopi utk bayi jg g nemu sih..tp ad yg pengalaman ga bunda disini kyk aku..?

1 Trả lời

Makanin es batu aja bun.. wkt hamil aku ngemilin es batu

5y trước

Udh pernah bun tp aku ga kuat krn gigi aku sensitif bgt..:( makanya lari ke beras sm kopi campur gula pasir..skrg lbh byk ke beras krn udh ga nyetok kopi hitam lagi krn takut jd addict bgt..