kurang sehat

Hai bun.. sy hamil anak ke 2.. dan skg uk sy 14w.. Kehamilan ke dua ini kenapa ya sy mudah sakit.. Misal aktivitas seharian besok nya langsung gak enak badan, kadang sampai seminggu.. Baru enak 2 hari, besoknya drop lagi.. Apa memang bawaan bayi? Karena hamil anak pertama dulu sy kuat banget, bolak balik luar kota pun sehat.. bahkan naik gunung pun kuat.. mungkin bunda punya tips dan trik agar sy bisa kuat beraktivitas seperti biasa?

1 Trả lời

Kehamilan pertama dan berikutnya memang tidak sama bund. Jd jaga kondisi aja

5y trước

Iya bun, sangat jauh berbeda.. sy harap sy mampu melalui nya.. terimakasih saran bunda ❤