Bumil makan sate boleh tidak?

Hai bun sharing yuk.. Para bunda selama hamil sering makan sate ga? Kalu ia ada efek ga bun ke janin?

32 Các câu trả lời

Saya waktu tm1 lumayan sering makan sate padang karena ga doyan nasi. InsyaaAllah kalo masaknya mateng gapapa bun

Saya makan sate selama kehamilan bun, sebulan sekali. Harus dipilih dagingnya yang benar-benar matang.

Klo ngk berlebihan insyaallah gpp, yg penting yakin matang trus bagiannyg gosong ngk dimakan

Sesekali kyknya gpp bun, tp pastikan bener2 dh mateng, n item2 gosongnya jangan dimakan

Kalau keseringan ada bun. Sate yg dibakar diatas arang. Nah arangnya gak bagus buat janin

5y trước

iya bun asal jgn ketuker aja malah yg dimakan arangnya

Gpp bun asal jgn trllu bnyk n trllu sring. N pstikn juga sate nya bner2 mateng

Saya baru saja makan sate bun...bismillah saja si semoga semuanya baik2 saja.

Boleh sbnrnya, cm tkt kurang mateng dalem nya dan jg kotor bekas bakarannya

sesekali aja gpp kalo emg pengen bgt. tp kalo ragu tkt knp2 ya gausah

Gpp bun sya suka mkn seminggu 2x ,yg penting dagingny mateng,