Kado Lahiran

Hai bun! Sharing yuk, kado lahiran apa yang menurut bunda paling bermanfaat dan paliiiing bunda ingin punya? Lagi cari cari ide untuk kado teman. Kalo menurutku, paling penting itu nursery stuff (pompa asi, bansui, cooler bag) karena pasti kepake ?

31 Các câu trả lời

kado untuk bundanya ajjah kya baju menyusui dll .. krna klo keperluan baby paasti udah banyak dipersiapkann .. hehhe

Kasih baju menyusui,terkadang mereka saking senangnya nyiapin printilan baby suka lupa dg persiapan diri sendiri

Pampers aja bun hehe. Cari tau dulu pake pampers apa trs bunda bawain yg sama merk sekalian ukurannya

Aku sih suka nya ngasih handuk bayi yg aga gede .. Biar nnt kpke mpe byi nya tumbuh gede ..

Kalau ditempat bunda semua kalau lahiran gitu pakai kado atau pakai uang (ngamplop) ya bun?

5y trước

Kalo di daerahku pakai kado bun tp kalo uang di tempatnya temanku

Menurut aku sih yg paling kepake itu baju, perlenglapan MPASI juga

Sterilizer sih bun,,sama popok bayi yg bakal byk habiskn biaya dsana.hihi

5y trước

Sterilizer to bu?🤔

kalo saya kadang ini bun parsel bayii. hehe sudah murah

Baju sih tapi yang umur aga gedean gitu

Kasih ibundanya Bra menyusui aja bun