19 week 1 days

hai bun, share dong ada yg samaan gk UK nya dgn aku aku ikutan puasa dan alhamdulillah lancar awal nya c debay klo siang gerak nya rada berkurang tpi klo udh berbuka mulai aktif lagi sekarang hari k 4 puasa c debay nya udh mulai terbiasa dibawa puasa siang pun sering gerak"? yg jadi masalah aku susah bgt buat mkn nasi dipaksain jg mlh mual klo buka paling ngemil gorengan sama kurma abis terawih lngsng tidur paling mkn klo sahur itupun dikit.. kdg mikir kasian c debay nya klo mkn dikit tpi gmna lagi dipaksa jg mlh muntah... mudah" gk ngaruh buat c debay nya dan sehat terus amiin?

2 Các câu trả lời

kalau puasa usia kehamilan 4-7 bulan emang palin8g aman bun..

5y trước

tapi kaya ya hari ini gk ikutan puasa lgi soalnya smlm mulmun parah bgt, suami ngelarang puasa dulu kasian katanya c debay gada makanan yg masuk mlh muntah terus.. doain mama dan debay nya baik" aja ya bun🤗

aamiin,,semangat bund

5y trước

amiin terimakasih bunda🤗