bagaimana menurut bunda??

Hai bun semuanya.. Saya mau sedikit cerita dan tanya bagaimana pendapat kalian ttg kasus ini. Jd saya pernah menemui seorang ibu yg usia anaknya masih belum genap 5 bulan. Pd saat itu adalah bulan puasa. Nah si ibu itu lebih memilih puasa dari pada menyusui anaknya. Pdhl anaknya masih harus asi ekslusif kan? Pernah si ibu mencoba utk tetep menyusui anaknya sambil puasa. Tp alhasil, si ibu ini udah gak kuat, dia jadi lemas, lesu, dan hampir sakit. Jd dia memutuskan utk memberi sufor anaknya agar dia bisa tetap berpuasa. Nah yg saya tanyakan pada bunda sekalian, apakah tepat tindakan yg diambil oleh si ibu seperti itu? Dan kira2 apakah puasanya bisa diterima kalo si ibu meninggalkan kewajibannya kepada anaknya? Soalnya saya agak gemes gimana gtu sama kasus ini.. ?

6 Các câu trả lời

Duh coba tanyakan ke ustazah bun . masalah nya ini antara Agama dan Anak ..