Pendarahan Didalam Rahim

Hai bun semua Tgl 5 jan saya kuret dgn kandungan 9 minggu. Tgl 2 februari saya haid pertama setelah itu. 8 Maret udah gx haid lg saya hamil 5 minggu Waktu usg.. Dokter bilang kantung ny bagus utuh sudah ada, tp ada pendarahan besar didlm rahim saya, secara teori kecil kemungkinan untuk berhasil.. Dokter suruh positif thingking aja, perlakuan normal aja anggap baik-baik saja, sembari nunggu 2 minggu lgi konsul. Dikasih penguat sama folavit. Ada yg pernah kayak gini gx ya pendarahan dlm rahim? #sedihbanget

18 Các câu trả lời

Sama bun. Aku bedrest udh hampir seminggu. Kantungnya masih baik dan dr bilang insha Allah bisa dipertahankan. Dikasih penguat sama obat berhenti darah. Gada yg bisa dilakuin selain doa. Kontrol lagi Selasa. Semoga Allah memberikan kabar baik, semoga Allah memberikan kesempatan untuk janin berkembang aamiin aamiin

saya jg waktu usg 5minggu dibilang ada pendarahan didalam rahim bun, dikasih obat penguat dan vitamin faloc. Disuruh bedrest sebulan dan disuruh kembali bulan berikutnya yaitu tgl 2 agustus. Bunda ada merasakan kram perut gak ya? karna saya ngerasain kram perut sampai skrg tp tidak ada flek.

ya Allah, cerita bunda sangat sama dengan cerita sy. ini juga sudah 2 Minggu , dan hari ini mau USG lagi. Semoga pendarahannya berhenti dan janin berkembang dengan baik dan sehat. semangat bunda, harus yakin dan tetep positif thinking

selama dokter bilang baik2 aja, bunda juga harus berpikiran positif bund. krn pikiran itu mempengaruhi daya tubuh juga bund. berpikir yg positif2 aja yah bund. yakinkan dalam hati semuanya bakal baik2 saja bund. semangat yah bund

6y trước

aamiin. semoga bunda dan dedeknya baik2 juga sampe hari pertemuan kalian yahh. jangan banyak pikiran yah bund

Terima kasih ya bun,,, Mohon doa smuanya, Semoga kehamilan kedua untuk anak pertama kami ini allah beri kelancaran, kesehatan..

Semangat bun..positif thinking dan trs brdoa smoga lncar smpai prsalinan dan sehat selamat ibu sm debay nya..

semangat bund, slalu positif thinking percya detun kuat n sehat, smoga slalu sehat bund 🙏

Bunda kalo boleh tau kandungan yg pertama itu kenapa dikuret?keguguran apa hamil BO bun?

tetap semangat bun,,,spt dblg dokter positif thingking dan terus berdoa, smoga baik2 aj