Me Time Bunda

Hai, Bun. Selama ini apa me time bunda paling ampuh untuk bikin hati kembali happy setelah sibuk mengurus keluarga?

18 Các câu trả lời

Me Time ku tidur + ngeliat air bun. Karna bener2 lelah kadang 24 jam standby di RS, belum lagi dirumah ngurus suami+bersih2.. karna kami gapake ART. Keadaan jg lagi hamil 5bln😅

5y trước

Waah semangat bun, dok.

BAB dengan hati tenang bun, gak di buru wkt sama si baby😆😅😂

5y trước

really precious mom😆😅😂🤣

karoke dirumah Bun. sama minta suami bawa jalan2 bosen dirumah mulu

5y trước

iya Bun 😂

Pijet,,,ajha cukup,,,sama libur ngurusin pekerjaan rumah,,,

Ke mall, belanja sesuai kemauan sendiri, trus makan2. Hahaa

5y trước

Eat brings joy. 💕

Ke salon bun... Dan nyanyi karokean di rumah...

5y trước

Hehehe.. Iya bun... Krn kalau ke luar kadang gak sempat bun.. Jd nyanyi di rumah saja pas rumah lg sepi...😂😂

Pijet bun kalo gak pergi jalan keluar

Tidur tanpa gangguan apapu wkwm

pijat sama di ajak jalan aja

Kesalon dan shopping