sakit di bagian atas perut atau di bawah payudara

hai bun, sekarang aku 32minggu atau 8 bulan.. bunda" di sini ada yg sa gak kaya aku.. kalau kelamaan duduk suka sakit perut bagian atas atau d bawah payudara kaya linu gth apa karna kulitnya ketarik ke bawah ya jadi perih" gitu kalau di elus kerasa sakit tapi lama" enakan... jadi harus tduran nyender baru sakitnya ilang

1 Trả lời

Sama bun.. kayanya karena jadi keteken ya tulang rusuknya..

5y trước

Coba liat deh di google.. anatomi tubuh wanita hamil.. kayanya kebanyakan organ tubuh kita tuh memang jadi pada pindah ke atas perut /bawah payudara.. jadi pasti agak sakit.. apalagi udh gede gini... ahhh nikmaaatt deh nunggu sampe oktober 😁