ASIP

hai bun, saya tergolong ibu baru yang harus bekerja, sehingga saya harus memberi anak saya ASIP. 3hari pertama ASIP saya tidak ada masalah, tapi 2hari ini hasil ASIP saya setelah dicairkan berwarna putih dan kuning diatas permukaanya.. dan anak saya menolak untuk minum ASIP tersebut. padalah ASIP itu baru. apakah bunda ada yang pernah mengalaminya juga ?

2 Các câu trả lời

coba dinenenin lgsg sadjah moms kl sibaby nolak pk dot,kl di nenenin lgsg kan bs merangsang asi makin banyak.asi kuning putih normal kok moms dl saya jg begitu biasanya smp 7hr after melahirkan

coba di neneni langsung bun