Efek STERILISASI

Hai Bun.. Saya mau tanya nih.. Apakah sterilisasi mempengaruhi hubungan intim suami istri Bun.. Soalnya saya lagi hamil anak ketiga dan rencana mau sterilisasi sekalian Cesar. Tolong dishare pengalaman nya bunda sayang.. Makasih Sedikit galau nih????

2 Các câu trả lời

Ini pertanyaannya sama kayak aku. Lg hamil anak ketiga dan berencana utk sterilisasi pas sectio nanti. Bunda udah jadikah sterilisasi nya? Ngaruh gak Bun? 😂

Bund saya pernah baca di postingan ig seorang dokter kandungan. Ada pasiennya yg sdh di steril tp bisa hamil lagi bund jd pastikan sterilnya benar ya bund