Sesak nafas pada ibu hamil bahaya kah ?

Hai bun..... saya mau tanya apa ada yg pernah ngalamin seperti saya , saya hamil pertama dn skrg memasuki 8bln akhir” ini sering sesak nafas saat tdr , kadang juga klo lagi ngobrol udh kyk org habis lari ngos”an itu knp ya bun apakah bahaya bagi ibu dn calon baby ?

2 Các câu trả lời

dulu saya ngalamin sampe sakit nembus ke punggung bun, cuma kalo malem aja jadi ga bisa tidur kalo siang sih biasa aja. hamil yg ke 2 ini tp ga ngalamain kaya gtu. coba ke dokter bun takut bahaya jga bagi ibu n janinnya.

kalau saya memang terasa engap gt bun tapi alhamdulillah ga sampe sesak nafas. kalau sesaknya sampe bikin terbangun2 saat tidur baiknya konsul aja bun

5y trước

Gk bikin terbangun sh bun , cuma pas tdr posisi miring , duduk gini aja udah engap bgt rasanya