Detak jantung janin

Hai bun, saya abis periksa.. Khmilan saya udh 6bln. Dan DJJ nya 140. Kira" nantinya cowok apa cewek iya bun!? Bg pngalamannya dong bun bg bunda" yg udah pd pngalaman?

2 Các câu trả lời

cwe atau cwo g bisa d tentukan dari djj ny bun....djj normal kan memang 120-160 biasany 6 bulan udah keliatan kok bun dari hasil usg,tapi kalo posisi baby ny g suport ya harus sabar nunggu next usg 😁😁

6y trước

Amin😄 trmkasih bun doanya