pregnancy

hai bun salam kenal, saya fela. mau nanya nih usia kehamilanku udah masuk 21 week, tp kok belum ngrasain adanya tendangan si baby yaa.

1 Trả lời

Halo, Bunda. Ditunggu aja dulu Bunda sama sering-sering kasih stimulasi kayak ajak ngobrol. Kontrol rutin juga ke dokter Bunda, agar perkembangan janinnya bisa sering dipantau

6y trước

iya bun, padahal stimulus hampir setiap saat. minggu depan jadwal kontrol kr dokter sih,makasi ya bund sarannya. minta doanya yaa supaya sehat trus baby sm mamanya😊