urut habis lahirN

hai bun mu tanya wajib ga habis lahiran badan ibu sma bayi di urut karna saya hbis lahiran sebulan belum prnh di urut

16 Các câu trả lời

dibilang gak wajib tp butuh sih bun kalo aku. aku kmrn dr habis lahiran seminggu br dipijet rasanya gak enak bgt. karna kita habis nglahirin kan badan pasti rontok ditambah urus baby. kalo gak dipijet psti gak enak bgt, capeknya numpuk2 bun. jd lbh baik dipijet kalo aku

5y trước

iy sih bun pd ngilu smua aplgi pas nyusuin anak sring miring"knan kri.tp blm nemu tukang pijet yg ccok

Ga wajib ko bun, urut ga urut tergantung bunda yg ngerasain badan, kata ortuku klo abis lahiran badan kan lgsg cape luar biasa, jd mereka saranin buat urut biar enakan badannya.. Aku nanti rencana mau diurut bun kyknya enak hehe

5y trước

iya bun pd ngilu smua bdan

Saya malah gak diurut bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Gapapa bun pijit aja kalo emg lagi remek banget bandannya. Tapi kalau untuk perut baiknya di urut sama tukang urut yg ngerti perawatan pasca melahirkan ya.

Engga wajib. Sampe sekarang saya dan anak jg ga diurut. Kalau mau, pijat aja buat bundanya supaya rileks pas nyusuin

sya pling dipijit" sendiri ma suami.. soal.x klo di tukang urut kuat bgt😁.. badanq mlah tmbh sakitan semua

Wajib Bun klo bayi diurut biar badannya ga pada skt dan bobonya nyenyak juga,klo bunda sih emng wajib juga

Diurut Bun biar enak badannya, tp jangan bagian perutnya, aku aja malah pengen terus²an 😄😆

Aq sih dlu urut, tapi pas lahir anak kedua belum d urut nih

Diurut aja bun biar badan enak, tapi hindari dulu bagian perut

5y trước

Iya bun makanya saya ga berani