8bln

hai bun' menurut bunda bunda disini masih percya atw gk? klo hamil 8bln itu janinnya balik muda lagi? dan sdngkan 7bln uda tua? kdng gk ngrti bun' soalnya sbnernya kan minggu nya makin bertamabh ya?

29 Các câu trả lời

Iya kalo menurut orang tua jaman dlu..tp kalo menurut medis itu prematur.. bayi siap dilahirkan usia mulai 37 week sdh matang

Katanya begitu pun, katanya mending dilahirkan 7 bulan dr pd 8 bulan kalo misal ada kontraksi yg tdk memungkinkan!

anak saya yg pertama lahir sc usia 35w bun, bb 2,4kg di inkubator 1 mlm, alhamdulillah sehat skrg udah 3,5thn

Iya bund, anak saya lahir 8 bulan dan prematur. Tapi tetangga saya 7 bulan mau 8 bula. ga separah anak saya.

5y trước

bnar kah bun?smpe sgtunya?

Di kampung sy jg gitu bun katanya, ibu sy melahikn adik sy 2 terlahir prematur usia 8 bulan

Itu kan cuma istilah bun. Ga ada efeknya jg di kehamilan 😊

maksudnya muda lagi gimana? balik jadi embrio? ga mungkin lah

Kalau ortua ku dan mertua ku bilangnya gtu seh bun😂

Klo kata org tua sih gitu.. Tp secara media enggak bun

Iya katanya seperti itu, jadi jangan terlalu capek