telat haid

Hai bun mau tnya dong hari ini udah hr k 39 blm halangan biasa nrml 28-30 udah haid,smenjak nkah bru ada telat2 haid gt bru nkah 4bln,blan lalu hr k 35 halangan,mau tespack tkt blm ada..gmana y bun??apa ad yg pernh sma??

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya telat haid.. Terakhir haid april, tiap TP negatif trus, eh taunya tgl 1 juli haid.. Pdhl udh ngarep bgt buat hamil

saya bun, dari april sampai sekarang belum haid, tp juga masih negatif 😩 padahal sebelumnya teratur bgt haidnya

5y trước

Itu bisa dikatakan gangguan hormon bun, waktu saya nikah 2bulan juga gitu ga teratur bgt,telat 3minggu dan akhirnya pas di USG blm hamil, dan dokter bilang gangguan hormon maklum pengantin baru ceunah😁dan dikasih obat primolut N udah saya habisin terus saya ga minum" Lagi

Coba aja test pack biar gak penasaran bun

5y trước

Iya bun smga ya mkash

Hormon, Bu. Tenangin pikiran.