makanan

hai bun,mau tanya nih bun usia kandungan aku 28w ..aku suka bgt makan coklat,,suami suka marah kalo aku banyak mkan coklat soal y suami cek google kata y ibu hamil gak boleh bnyak2 mkan coklat?.aku suka nangis klo di larang suami gk boleh mkan coklat?fakta mitos ya bun itu?

3 Các câu trả lời

kalo saya malah bulan kmren disarankan dkter makan coklat yg byak bun. karena bulan lalu bbj kurang dikit. tapi kalo bunda dilarang oleh suami, mgkin suami takut kalo bayi nya ntar pas lahir terlalu gede atau bbj memang sudah sesuai usianya

5y trước

Bisa bun. coklat manis. Ice cream, alpukat juga bisa

menurutq sih mitos bu, dulu wkt hamil juga makan coklat tp ya g sering bun, pokoknya tau batasannya aja bun,

6y trước

sama2 bun