setelah keguguran

Hai bun,, mau tanya dong disini ada yg pernah keguguran kah? Saya kggran di usia 7 minggu.. Stelah dikuret nunggu 3 bln untuk tdk hamil dulu.. Biar cepet hamil lg stlah kgguran gmn ya bun, minum vit apa atau gmn? Makasih

8 Các câu trả lời

Aku pernah keguguran diusia 7week bun, setelah 10 bulan kemudian alhamdulillah dipercayakan lagi skrg ud masuk 20week, sebelum hamil saya selalu konsumsi asam folat dan Vit e 400iu, suami cukup Vit e 400iu saja masing2 @1butir perhari... Setelah hamil kalo bisa jangan cape dan hindari Hb dlu di tm1 ya bun.... Semangaaatt

waktu itu saya promil kurmud sm zuriat bund . karena abis keguguran siklus haid sempet acak2n .. niat nya konsumsi itu untuk normalin lagi siklus haid . tapi syukur alhamdulillah allah maha baik di bulan ke2 saya positif hamil .

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jugaa.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sya jg prnh kgguran bun d usia khmlan sya 8 mnggu , tp ga d kuret krna sudah brsih. klo sya d sruh nunggu 2 bln br boleh isi lg . allhamdulillah sy lgsg isi stlh 2 bln ksong

Aku juga pernh keguguran bun Dan 6 bulan kmudian aku hamil lagi Aku ga minum vitamin atau apa sih Cuma aku haidnya juga lancar

Klo saya sembari nunggu kosong 3bulan disarankan sma dokter konsumsi asam folat bun

Klo abs kguguran usia dbwh 3 bln, ap lg kuret kemungkinan bs cepat hamil bun

Dianjurkan dokterku minum vitamin asam folat rutin bun