cara mengatasi puting susu lecet

hai bun, mau tanya dong... cara buat ngatasi puting susu yg lecet gmn ya? trus klu mau disusuin kadang suka susah masuk puting yg sebelah kiri padahal klu yg kanan dia mau... minta sarannya dong bun... makasih ?

2 Các câu trả lời

hai bunda.. kalo ngobati puting lecet pake asi aja bunda. diolesin asi gtu ntar lama2 smbuh sndiri hehe 😊

di olesin pakai ASI mom dan juga bisa pake nipple cream untuk membantu puting yang lecet