Program Hamil

Hai bun, mau nanya makanan/susu yang bagus buat program hamil apa ya? ?

3 Các câu trả lời

Sering2 makan kecambah bund tp sayuran diperbanyak jg bgs, daging2 an Utk susu pke prenagen esensis bund utk perencanaan kehamilan Dan di bntu mnm obt afolatny ya bund Insya allah berhasil bund

6y trước

Tapi takutnya kw bun, kalau apotek langsung kan kita tau... Makasih ya bun buat masukannya 😊😇🙏

Kurma muda bun. Bisa baca penjelasannya di sini ya https://id.theasianparent.com/kurma-muda/

6y trước

Kurma muda, belinya dimana bun 😔

prenagen esensis bun

6y trước

Amiin yra bun, tpi blm lepas KB bund nanti tgl 23 bru lepas