ank pertaama rewel trs

hai bun mau cerita ini saya lg mengandung ank ke-2, Dan ank saya yg ke-1 skrg usianya mau 4 tahun smnjk saya hamil dia menjadi rewel trs banyak maunya lebih manja padahal sblmnya tdk seperti ini, kata mama saya sih karna dia mau pny adik jd lebih manja, apakah benar bun seperti itu,buat bunda yg sudah pny ank lebih dr 1?

1 Trả lời

ia bun,sy mengalami ,skrng hamil ank ke 3 ank ke 2 lgi yg rewel bgt😁,sabarin aja sih,untung2 mereka gk sakit,biasasih suka demam jg hhee