Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.

88 Các câu trả lời

Ank sya pke vidoran baby bun, awalnya coba bebelove tp anknya gamau. Vidoran rasanya lbih amis ya menurut sy

4y trước

Cocok kok bun, pup nya ttp normal kuning

Sy pakai S26 bun.karena anak sy cocoknya itu kalau yg lain pupnya susah kalau gk keras encer bgt

Pernah nyoba nutribaby, bebelove tp pup nya jd sering ampe 10x sehari Skrg dah lepas sufor

anakku bebelove bun tp yg biasa smp skrng cocok2 aj bun dr umur 9 hr minum sufornya

5y trước

kebetulan anakku ga cocok bun jadi sembelit pake bebelove. waktu awal pake sufor cocok pake nutribaby. padahal masih satu pabrik ya dua merk itu hihihi. makasih ya bun

baby'ku pke SGM cocok bun mlah BB'nya naik 9ons trus tambah aktif tiap,BAB tiap hri lancar bun

5y trước

awalnya tak ksih bebelove 1 tpi abis minum langsung BAb trus tak ganti bebelove gold mlah gk mau minum bun,ya udah pke SGM mlah doyan n tmbah pinter bayiku bun skrng

Anakku minum bmt..gak gumpal..gak bgitu manis..cocok..anak aktif bb nambah tiap bulan

anak saya pakai s26 dari umur 2bulan sampai skrng udah umur 6 Alhamdullilah cocok

anak ku sambung pakai sufor SGM SOYA alhamdulillah mau , pup nya seperti biasa

Anak saya Morinaga BMT bun...dri lahir smpe usia 4 bulan alhamdulillah sehat

Mungkin ada yg minat.. Susu lactogen... Jual rugi aja.. Sebb debay ga cocok

4y trước

Shopee.co.id/sitidarwati88 ini acc shoppe nya ya bun