Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.

88 Các câu trả lời

Anakku pake morinaga bmt platinum trus aku ganti pake morinaga bmt yg biasa

4y trước

Ohh klo anakku alhamdulillah sih gak knp" bun, soalnya pake yg platinum cuma sekaleng doang bb lahir 2,8 umur 1bln 3,3 beratnya tp gak full sufor

aku pake s26 promil gold trus pas setahun ganti s26 nutrisure

Dulu sempet kasih sufor enfamil. Tp sekarang udah lepas sufor

Aku dr awal anak pake lactogen Alhamdulillah langsung cocok.

Gumpal gimana yaa, yg aku perasaan ga gumpal gumpal susunya

Aku pake lactogen bun,, itu jg disaranin sma dsa pas di rs..

4y trước

gk sih bun, normal.. pernah sih pling lama 3 hari gk pup, tpi hari ke-4 pup dn itu buanyak bgt bun🙈

Anakku minum bmt alhamdulillah tiap bulan naik 1 kilo lbih

Sy morinaga BMT bun. Rata2 morinaga cepat larut sm air.

Bun pakek sufor nutribaby pupnya berpaa x sehari bun?

baby saya morinaga bmt platinum yang cocok