mitos ato fakta

Hai bun.. kemarin pas di chek up, uk udah 16w3d.. pas ak tanya dokternya, jenis kelaminnya apa, katanya dokternya sih ud tau cuma belum yakin, nunggu sampai 18w aja sampai 20w biar smakin yakin. Nah, akhirnya ak kan liat detak jantung janinku 150rpm. katanya ak baca" kalo diatas 140rpm itu cewek, bner gak sih bun? kalo laki" detak jantungnya dibawah 140rpm. sharing dong bunda" ? kepo bet aku

1 Trả lời

Lah babyku cowok detak jantungnya wktu itu 140, bun. Pas terakhir dicek 150 malah. Mitoslah 😂