Ibu menyusui

Hai bun...! Gimana ya cara nya agar bayi kita bisa menyusu langsung ke ibu nya,, soalnya puting saya terbenam bun,, gak nongol kayak puting2 normal...

7 Các câu trả lời

Puting sy jg terbenam kok bun. Tp masih bs nyusuin. Pas mau mulai nyusuin keluarin dikit asi ny trus usapin ke areola ny biar bayi kita bisa cium bau susu ny bunda.

Sering disusuin aja bun, lama2 gak terbenam lagi (pengalaman pribadi). Atau pakai nipple shield kalau memang susah sekali..

Dulu bundaku katanya bapak aku yg disuruh isep sampe keluar sama bidannya. Emang perih katanya tapi langsung keluar (pas sebelum lahiran)

Seringin nyusu aja bun, tiap mandi putingnya dijepit sma jari telunjuk dan jari tengah, tarik keluar..pelan2

5y trước

Udah dicoba terus bun,, nongol nya bentaran doank siap tu balik trbenam lagi... Klau nyusuin dah sering,, tp bayi saya nolak terus bun,, dah 3 minggu masih ttap dia gak mau nyusu sma saya bun...

Aq dulu gitu bun, d pancing pkai sambungan puting, nanti kan lama" putingnya nongol...

Sama bun, sy pake nipple shield ,baru bayi sy mau nyusu lgsung

Sering disusui bun,aku dlu begitu,,ato disedot pake suntikan