MPASI

hai bun, bulan depan baby aku sudah mulai MPASI. apa saja yang harus disiapkan ya?

2 Các câu trả lời

mommy pilih metode nya mom.. babynya mau disuapin apa lgsg makan sndri.. sesuaikan dg baby nya mom, klo baby yg sifatnya ud mandiri bs pake metode makan sndri.. tp klo misal msh peaky eater baiknya suapin.. klo soal menu mommy bs search d ig, fb atau google.. & yg pasti klo baru mulai mpasi no gulgar dlu ya mom

menu tunggal. wortel, labu kuning, alpukat, apel rebus, peer rebus. blender halusss