usg

hai bun. boleh minta pendapat nya apa usg diusia kandungan 3bulan sudah terlihat bayi nya dan jenis kelamin nya? anak pertama bun. trimakasih

5 Các câu trả lời

kalau berdasarkan baca2 di internet sih bun usg itu di anjurkan memang 2x, pertama sekitar kehamilan 3bln atau 12mgg untuk melihat perkembangan janin apakah ada cacat atau tidak atau apakah janin berkembang atau cuma kantongnya saja, yg kedua saat kehamilan 6bln atau 24mgg untuk melihat jenis kelamin dan perkembangan detail tubuh bayi sperti nelihat wajahnya, jari tangan dan kaki juga apakah normal atau tidak. begitu bun semoga membantu

jangan dulu bun,mending nanti aja waktu 6bulan. soalnya aku jg usg ke 2 kalinya Alhamdulillah udah terlihat jenis kelaminnya. waktu itu usg pertama kali pas 3 bulan dan itu blm terlihat sama sekali bun.

belum terlihat bun kalau di usia 3 bulan.. di usia 6 bulan baru bisa terlihat.. saya hamil 6bulan bun,belum lama usg tapi belom bisa lihat jenis kelamin nya karena ketutup sama kakinya😄

biasanya jenis kelamin mulai bisa diobservasi pada usia 18-20 minggu atau sekitar 4 setengah bulan lebih

setahu saya belum keliatan tu bun