CABUT GIGI SAAT HAMIL

Hai bun boleh gk ya ibu hamil cabut gigi bagian bawah k dokter gigu soalnya gigi saya bolong dan skrang mulai retak2 dan mau lepas dan kalo gk d cabut saya jdi kesulitan untuk makan ..gimana ya bun solusinya?

2 Các câu trả lời

Ga boleh bun. Kmren saya juga pengen cBut gigi. Cumn ga dikasih sma dokternya. Jadi tambal aja deh sementara yg bolong

Gaboleh cabut gigi kalo lg hamil bun. Biasanya dokter gigi pun gamau nyabutin.