.

Hai bun! Boleh bagi foto hasil USG nya waktu umur 6 bulan? Soalnya penasaran banget aku tpi masih belum bisa USG sendiri karna faktor ekonomi?

17 Các câu trả lời

Pakai bpjs bun ke faskes 1 (puskesmas) biasanya dpt kesempatan buat USG (bisa dirujuk ke RS) sampai 3-4 kali.. di Trimester 1, 2, dan 3. Sy sempet baca infonya sih tp blm pernah coba.. bahaya soalnya bun klo ga di usg apalagi nnti klo udh di T3

5y trước

Sy di klinik tridi dket kepri mall.. dokter dino 😁

Udah nyoba ke puskes pake bpjs bisa usg bun gratis biasanya kalo puskesnya gabisa usg in, dirujuk ke rs Tapi katanya sih ada jg yg bisa usg in, rsud gitu kayanya

Ini bun umur 24 week. Bunda pakai bpjs? Bisa konsultasi ke dokter/bidan barangkali bisa tercover bpjs bun

Bunda punya BPJS gak ? Kalo ada boleh periksa ke faskes 1 nanti dikasih rujukan untuk USG bun

5y trước

Klo dikehamilan gk ada masalah. Faskes 1 gk bisa kasih rujukan... Tergantung faskesnya sih

Aku jga blm usg bund.. Pdhl pngen bngt usg usia khmilan skrg... Tpi ya blm ad duitnyaa

Kalau punya bpjs gunakan bun. Bpjs bisa mencover lho Dulu saya kebantu banget sama bpjs

5y trước

Kalo puskesmas harus ada keluhan,baru deh di rujuk k rs buat USG Pengalaman sy waktu hamil 7 weeks

Ak liat di google bun.. klo blm usg g sbr soalny..😁

Pakai BPJS Bun Alhamdulillah tercover semua

Ini bun hsl USG 23w

30w perempuan