jatoh dari kasur

hai bun. bayiku umur 5 bulan. td pagi jatuh dari kasur. dan kasurny tinggi. huhuuu gmn ya bun? aku takut bun ????

6 Các câu trả lời

kasur agak rendah, anak saya pas 3bln jatuh dari meja belajar di sekolah. saya langsung bawa ke bidan tidak puas langsung bawa ke dokter anak. kata dokter jika tidak muntah selama 3hari berarti aman. trus saya bawa ke dukun pijat bayi katanya cuma keseleo. Alhamdulillah sehat gak muntah. jadi jika was2 bawa kebidan saja bun

Kalo dia masih ceria atau seperti biasanya, gpp..anak saya umur segitu jg pernah jatuh dr tempat tidur..tapi kalo anaknya jadi cengeng atau berubah mending di periksa aja mom

bawa k dokter Bun atau k tukang urut khusus bayi..biar d periksa

5y trước

semoga tidak ada hal.yg serius buat baby bunda..amin

Periksa kedokter atau tukang pijat bayi bun

Bawa ke tukang urut bayi

5y trước

udah bun. td langsung diurut. gpp kan yak

Ada yg memar ga bun?

5y trước

Coba cek ke dokter ya mom, khawatir ada apa2