baby usia 2bulan jarang tidur siang

Hai bun. Baby aku usia 3bulan . Dari usia 2bulan tidur siang baby hnya beberapa menit. Dya terbangun nangis trus seperti itu. Sampai sore dan tidur malamnya selalu diatas jam 11. Dalam sehari dya beberapa x tidur tp hanya beberapa menit saja. Mungkin tidak lebih dari 10 menit.apa ada bunda yg pernah mengalami ini? Bagaimana cara mengatasinya. Saya sgt khawatir dgn peekwmbangannya

1 Trả lời

Kalo mlm gmna bun

5y trước

Klo mlm dya selalu tidur diatas jam 12. Sampai pagi jam 9nan bun