selalu haus

Hai bun apa pernah kalian merasakan sangat haus pada kehamilan padahal udh minum air tapi tetap haus banget

12 Các câu trả lời

Wajar bgt kok bun.. karena cairan di tubuh kita kan juga dihisap oleh debaynya.. kadang juga ngerasa heart burn.. jd berasa pengen minum terus gk berhenti2.. hehehe

Iya bun.. Wajar dan bagus.. Malah saya kalo ngambilin minum buat suami yg lg mau makan saya mlu yg ngabisin minumnya ampe sebotol hehe

Sama Bun,,aq jg gt kok,,,malah kdg g laper tp haus ,,,makanya kalo aq kemana2 wajib bawa minum

Gapapa bun, wajar. Bisa nambah air ketuban jg klau bnyak mnum air putih

Iya bun sama.... Tp saya maunya air aQua trus, gk bisa air galon...

Yaa bun apalagi cuaca panas bgt gerah mulu jd haus mulu bawaannya

Wajar bun gpp.. hamil mmg byk mnm supaya air ketubannya ga kurang

Sama bun. Gpp sehat, banyak minum banyak pipis.haha

Sama bun kaya dehidrasi terosss hehe

Wajar bub.. bawa mnun aj trs bub