keputihan trimester terakhir

hai bun.. aku sedang hamil 30 wk.. tapi sudah 2 hari kemarin aku keputihan berlebih dan gatal, bentuk cairan keputihan nya pun ga sperti kputihan biasa.. kali ini cukup kental seperti endapan susu dancow yg sudah di seduh.. khawatir banget sama debay yg ada di kandungan.. gmna ya cara mengatasinya? ada yg pernah mengalami hal yg sama spertiku? ?

1 Trả lời

saran sya bun mending cepet konsul ke dokter kandungan atau bidan dan USG,soalnya bisa jadi krn infeksi kantung kemih..