susah tidur

hai bun.. aku hamil 28 w. tiap malam kok susah tidur kenapa ya? ngaruh gg sama debay nya.

3 Các câu trả lời

Kayak nya sih wajar bun, aku juga ngalamin hal yg sama, ditambah lagi sakit punggung n sesak nafas. Yg penting jam tidur kita jangan sampe kurang, minimal 7-8 jam itu aja. Kadang kalo malam aku ga bisa tidur, siang nya aku tidur bun. Inget, istirahat itu penting. Dan jangan sampai stres2 ya bun. Coba cari posisi yg paling nyaman aja menurut bunda. Kalo aku, biasanya elus2 rambut suami. Eheheh... Atau bisa sambil dgerin musik juga.

normal kok bund, tp sebaiknya slama hamil bunda cukup istirahat nya ya.. jd atur suasana kamar senyaman mungkin agar bisa tdr y cukup