bantal bayi

Hai bun... Aku bumil 28w dan hamil anak pertama. Sharing dong boleh apa ga kalo bayi new born pake bantal? Trs aku niatnya beli kasur kelambu gitu penting ga si? Biasanya kan sepaket ada bantal peyangnya. Bagusnya bayi pake bantal atau engga ya? Terimakasih..

13 Các câu trả lời

Pkai bantal/gag boleh kok, tp klau pkai bantal mending jgn pkai bantal peyang bun...

Ak ada kasur kelambu dr hadiah....brgkali minat mom....soalnya ak dh pny, jd yg hdiah ini g kpke..hhe mf jd jualan 🤣

Lebih bagus itu kalau engga pake bantal bun, biar aliran pernafasannya lancar