peliharaan

Hai bun, aku bru hamil yg pertama udah 8bulan semanjak hamil saya kepengen melihara hamster,akhirnya sama pelihara, apakah aman/gaboleh?

1 Trả lời

amaaannnn... asal dijaga kebersihan dan makannyaaa... pelihara binatang apapun aman jika kita mau menjaga kebersihan pet beserta kandang dan kebersihan kita sendiri... juga kualitas makanannya.. menurut ku mereka bisa jadi moodbooster kita selama hamil... biar ndak stress biar happy... aku punya kucing drmh... dan klo aku manggil2 kucing ku gitu se dedek ikut gerak... dan dedek malah aktif ketika sy main2 sama kucing... mgkn rasa bahagianya tertransfer kali yaaa...